Die Führung

Eine gute Führung ist das Fundament einer funktionierenden Feuerwehr. Gemeinsam erarbeiten die Dienstgrade Übungen und Abläufe für die Mannschaft und übernehmen die Verantwortung für laufende Einsätze. Hinzu kommen Aufgaben wie Personalplanung, vorbeugender Brandschutz, Beschaffung und Instandhaltung der Feuerwehrtechnik und vieles mehr.

Der Vorstand zeichnet sich verantwortlich für das Vereinsleben. Dazu zählen Repräsentation der Feuerwehr in der Öffentlichkeit, Abwicklung und Organisation der Vereinsgeschäfte und –tätigkeiten.

vorne links nach rechts: Rainer Redmann, Martin Hartmann, Wolfgang Mildenberger, Norbert Holderried, Roy Wankmüller

hinten links nach rechts: Michael Dorn, Patrick Oppold, Martin Bodenmüller, Werner Konrad, Richard Ade

Organigramm der FFw Lauben-Heising